GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Sparks


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Sparks et des ses titres :

Identité


Artiste : Sparks

Carrière : 1968 - auj

Difusé le : 19/04/2020 04:35:10
Nombre de titres : 18

Biographie

/

18 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Sparks

When i'm with you (1980)

tous les titres de Sparks

Young Girls (1980)

tous les titres de Sparks

Tips for Teens (1981)

tous les titres de Sparks

Funny Face (1981)

tous les titres de Sparks

I Predict (1982)

tous les titres de Sparks

Get Crazy (1983)

tous les titres de Sparks

Modesty Plays (1983)

tous les titres de Sparks

Cool Places (1983)

tous les titres de Sparks

All You Ever Think About is Sex (1983)

tous les titres de Sparks

With All My Might (1984)

tous les titres de Sparks

Pretending to be Drunk (1984)

tous les titres de Sparks

Progress (1984)

tous les titres de Sparks

Change (1985)

tous les titres de Sparks

Music that You Can Dance To (1986)

tous les titres de Sparks

Fingertips (1986)

tous les titres de Sparks

Rosebud (1987)

tous les titres de Sparks

So Important (1988)

tous les titres de Sparks

Just Got Back from Heaven (1989)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Moov Party
Harry Styles - Watermelon SugarHarry Styles - Watermelon Sugar (2019)