GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : DADJU


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de DADJU et des ses titres :

Identité


Artiste : DADJU

Naissance : 02/05/1991 (-1991 ans)
Carrière : 2012 - auj

Difusé le : 21/01/2021 23:51:31
Nombre de titres : 18

Biographie

/

18 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de DADJU

Reine (2017)

tous les titres de DADJU

Ma fierté (2017)

tous les titres de DADJU

Sous Contrôle ft. Niska (2018)

tous les titres de DADJU

Bob Marley (2017)

tous les titres de DADJU

seconde chance (2017)

tous les titres de DADJU

Django ft. Franglish (2018)

tous les titres de DADJU

Comme si de rien n'était (2017)

tous les titres de DADJU

Christina (2018)

tous les titres de DADJU

Lionne (2017)

tous les titres de DADJU

Jaloux (2017)

tous les titres de DADJU

Compliqué (2019)

tous les titres de DADJU

Ma vie (2019)

tous les titres de DADJU

Amour Toxic (2019)

tous les titres de DADJU

Dis-moi (2020)

tous les titres de DADJU

Grand Bain ft. Ninho (2020)

tous les titres de DADJU

Bobo au Coeur (2019)

tous les titres de DADJU

Ma faute (2019)

tous les titres de DADJU

J'ai dit non (2017)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
«Générations Tubes», le meilleur des années 80 à aujourd'hui.