GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Herbert Léonard


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Herbert Léonard et des ses titres :

Identité


Artiste : Herbert Léonard

Naissance : 25/02/1945 (-1945 ans)
Carrière : 1966 - auj

Difusé le : 01/02/2021 09:45:42
Nombre de titres : 13

Biographie

/

13 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Herbert Léonard

Pour le plaisir (1981)

tous les titres de Herbert Léonard

Ils s'aiment (1999)

tous les titres de Herbert Léonard

Quand tu m'aimes (1987)

tous les titres de Herbert Léonard

Finir la nuit ensemble (1989)

tous les titres de Herbert Léonard

Jaloux de vous (1989)

tous les titres de Herbert Léonard

Tu ne pourras plus jamais m'oublier (1987)

tous les titres de Herbert Léonard

Ca donne envie d'aimer (1982)

tous les titres de Herbert Léonard

Puissance et Gloire (1985)

tous les titres de Herbert Léonard

Laissez-nous rêver (1987)

tous les titres de Herbert Léonard

Sur des musiques érotiques (1987)

tous les titres de Herbert Léonard

Je serais fou de l'oublier (1995)

tous les titres de Herbert Léonard

Parlons d'amour (1991)

tous les titres de Herbert Léonard

Entre tes mains (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Fred Rister - I Want A MiracleFred Rister - I Want A Miracle (2018)