GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Ophélie Winter


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Ophélie Winter et des ses titres :

Identité


Artiste : Ophélie Winter

Naissance : 20/02/1974 (-1974 ans)
Carrière : 1992 - auj

Difusé le : 02/04/2021 15:48:57
Nombre de titres : 8

Biographie

/

8 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Ophélie Winter

Elle pleure (1998)

tous les titres de Ophélie Winter

Dieu m'a donné la foi (1996)

tous les titres de Ophélie Winter

Sache (2002)

tous les titres de Ophélie Winter

Shame on U (1996)

tous les titres de Ophélie Winter

Le Feu Qui M'attise (1996)

tous les titres de Ophélie Winter

Affection (2009)

tous les titres de Ophélie Winter

Rien que pour lui (1997)

tous les titres de Ophélie Winter

Bb, t'es mon sunshine (2010)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Génération 2000