GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Patricia Kaas


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Patricia Kaas et des ses titres :

Identité


Artiste : Patricia Kaas

Naissance : 01/12/1966 (-1966 ans)
Carrière : 1985 - auj

Difusé le : 22/01/2021 15:31:01
Nombre de titres : 19

Biographie

/

19 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Patricia Kaas

Elle voulait jouer Cabaret (1988)

tous les titres de Patricia Kaas

Mon mec à moi (1988)

tous les titres de Patricia Kaas

Mademoiselle Chante Le Blues (1988)

tous les titres de Patricia Kaas

D'allemagne (1988)

tous les titres de Patricia Kaas

Hymne à l'amour (2012)

tous les titres de Patricia Kaas

Les Mannequins D'Osier (1990)

tous les titres de Patricia Kaas

Il me dit que je suis belle (1993)

tous les titres de Patricia Kaas

Quand J'ai Peur De Tout (1997)

tous les titres de Patricia Kaas

Entrer dans la lumière (1993)

tous les titres de Patricia Kaas

Quand Jimmy dit (1988)

tous les titres de Patricia Kaas

Les hommes qui passent (1990)

tous les titres de Patricia Kaas

Et s`il fallait le faire (2008)

tous les titres de Patricia Kaas

Jalouse (1985)

tous les titres de Patricia Kaas

Kennedy Rose (1990)

tous les titres de Patricia Kaas

Ma liberté contre la tienne (1999)

tous les titres de Patricia Kaas

Je voudrais la connaître (1997)

tous les titres de Patricia Kaas

Regarde les riches (1991)

tous les titres de Patricia Kaas

Le jour et l'heure (2016)

tous les titres de Patricia Kaas

Mon chercheur d'or (1999)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Le Club Générations Tubes