GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Umberto Tozzi


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Umberto Tozzi et des ses titres :

Identité


Artiste : Umberto Tozzi

Naissance : 04/03/1952 (-1952 ans)
Carrière : 1976 - auj

Difusé le : 21/09/2020 08:09:22
Nombre de titres : 5

Biographie

/

5 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Umberto Tozzi

Ti amo (1977)

tous les titres de Umberto Tozzi

Gli Altri Siamo Noi (1991)

tous les titres de Umberto Tozzi

Toi tu (ft Cerena) (2003)

tous les titres de Umberto Tozzi

Gloria (1979)

tous les titres de Umberto Tozzi

Tu (1978)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Rita Ora - Only Want YouRita Ora - Only Want You (2018)